weixin_43481717
weixin_43481717
采纳率100%
2018-10-21 13:45 阅读 513
已采纳

新人求助 有没有软件可以修改电脑这些参数。

80

新人菜鸟 服务器每次都要读取下面的这些信息 我不想让服务器每次读取相同的信息 有没有什么软件可以一件更改下面的这些信息或者有没有什么软件可以尽可能多的修改下面几处不同的信息 目的是让服务器每次读取到的都是我更改过的信息 求回复 谢谢大家 (不知道我的这个问题成不成立 实在是不懂这个 还望不吝赐教 如果有用一定重谢)也不知道我发的板块对不对 谢谢大家了
hannel":"1","eid"
source":"main","userip
deviceVersion
sessionId
deviceName
deviceOSVersion
seqSid
shapeDetail
user-agent

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2018-10-21 14:00

    是通过http请求发送么?deviceOSVersion hannel":"1","eid" source":"main","userip 这些都是哪里来的,是http提交的数据的部分么?

    如果走http协议,可以找一个开源的代理服务器软件,稍微修改下源代码,把这些修改。
    然后你的电脑的代理设置为这个代理服务器,那么发送到服务器的就修改了。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • weixin_38652136 邪恶八进制 2018-10-22 00:43

    你说的这些参数应该都是从header中获取的,可以使用 postMan 工具进行模拟请求,不过如果看到其中好像有个sessionId,这个如果是登录后的可能有点难

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐