坚持信仰的石头
2018-10-22 02:19
采纳率: 100%
浏览 662

C# winform中,在Form1中调用cs类中的方法完成数据导出,想在Form1中实现进度显示功能,如何实现。

在做的一个winform小程序中,Form1.cs中调用cs类中的一个方法实现数据导出功能,
现在想在Form1中实现数据导出进度显示的功能,由于是在cs类中实现的数据导出,实时的进度需要cs类中传出进度数据到Form1的progressBar1,查了网上都是在Form1下实现进度显示功能,包括数据的更新也是在Form1里,不知道除了我把方法都copy到Form1下重新整理代码之外,还有没有其他方法,先谢谢大神!

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-10-22 02:53
    已采纳

    https://download.csdn.net/download/caozhy/4832657
    图片说明

    采纳本回答,留下email,可以发给你

    已采纳该答案
    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题