sqlserver实现每天自动给表中的余额填充200元?

sqlserver实现每天自动给表中的积分填充100分,总共22000分,分220天给完,要怎么才能实现,新手求大神帮忙!!!

sql

1个回答

我不太清楚你业务逻辑啊,你这个用定时器就行了,你这个22000分应该是读取出来的吧,定义变量先读取22000积分,然后减去100,然后读取你想要的表中信息,定义变量将积分字段读取出来,然后加100,在执行修改操作,同时修改22000积分这个字段值,然后就交给定时器了。

caozhy
每个人都有一个梦才不会孤单的说话就有天堂 回复qq_23126581: 这个问题不是昨天lz问过了么?如果阿里那里不允许你操作sql server来添加job,这个你要问阿里了。
一年多之前 回复
qq_23126581
渊渟无迹静涛君 最后记得判断下当总积分(就是你的22000积分)为0时就不能再减100了。
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问