udbyygyt 2018-10-22 08:16 采纳率: 50%
浏览 534

angular-ndv3如何设置列表宽度

图片说明

如图,怎么设置列表宽度改小一点,现在只能列出到9,实际上总的有40列,后面的都显示不出来

js:

 $scope.mobaVictoryOpt = {
          chart: {
            type: 'lineChart',
            height: 450,
            margin: {
              top: 0,
              right: 10,
              left: 23
            },
            useInteractiveGuideline: true,
            duration: 500,
            xAxis: {
              showMaxMin: true,
              tickFormat: function (d) {
                return d;
              }
            },
            yAxis: {
              showMaxMin: true,
              tickFormat: function (d) {
                return d;
              }
            }
          }
        };

        $scope.showPerData = [
          {
            values: finalData['出场率'],
            key: '出场率(%)',
            color: '#7266ba',
            area: false
          },
          {
            values: finalData['总胜率'],
            key: '总胜率(%)',
            color: '#E43211',
            area: false
          },
          {
            values: finalData['平均胜率'],
            key: '平均胜率(%)',
            color: '#2ca02c',
            area: false
          }
        ];

html:
        <nvd3 options="mobaVictoryOpt" data="showPerData"></nvd3>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Qshu 2018-10-22 08:18
    关注

    margin属性里面的值改变调试一下应该可以调节吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站