猿来是9527 2014-05-05 12:05 采纳率: 33.3%
浏览 4003

android客户端读取jsp页面,解析xml字符串

      android客户端读取jsp页面(tomcat下webapps下),得到一个很长的xml字符串,在8000byte以上(解析xml后数据一共60条,将所有数据存在txt文档中后右键文档观察属性为8000byte),结果在eclipse的logcat中观察存储字符串的string显示为只有前30条,丢失位置在第31条,第31条数据残缺,没有后半部分,将1到30条数据保存在txt文档中,右键文档观察属性为4000byte。有趣的是,虽然logcat中显示string中只有前30条数据,但是string.length()却为8000byte,而且将其赋值给list,list中有60条数据,第31条数据依旧残缺。十分奇怪,已经研究一整天了,毫无头绪。
      补充一点,客户端采用http POST 方式访问tomcat下的jsp,jsp配合java文件读取服务器上的mysql数据库并将信息out.print出来。
      很奇怪既然logcat中只显示一部分数据,为什么实际上又包含全部数据(31条除外)。是否与数据传输的大小限制有关,难道传输限制4kbyte?
  • 写回答

2条回答

  • 猿来是9527 2014-05-07 09:25
    关注

    也许是我描述不清楚,木有大神解答我的疑问,小弟只好继续钻研。。。。。于是最新消息是解决了此问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题