给我一点温度 2014-05-05 12:27 采纳率: 0%
浏览 715

java synchronized问题 求指导

import java.util.LinkedList;
public class Test3 {
LinkedList storage= new LinkedList();
int max=10;
public Test3()
{
}
public void start(){
new product().start();
new c().start();
}
class product extends Thread{
public void run(){
while(true){
synchronized (storage) {
while(storage.size()==max){
System.out.println("仓库满了,你不要生产了");
try {
storage.wait();
} catch (InterruptedException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}

                    }
                   Object o=new Object();
                   if(storage.add(o)){
                       System.out.println("继续生产,往仓库里放");
                       try {
                        Thread.sleep(1000);
                        storage.notify();
                    } catch (InterruptedException e) {
                        // TODO Auto-generated catch block
                        e.printStackTrace();
                    }
                   }    
               }
           }
       }
 }

 class c extends Thread{
       public void run(){
           while(true){
               synchronized (storage) {
               while(storage.size()==0){
                    System.out.println("仓库空了");
                    try {
                        storage.wait();
                    } catch (InterruptedException e) {
                        // TODO Auto-generated catch block
                        e.printStackTrace();
                    }
                }
                storage.removeLast();

                System.out.println("正在取出");
                try {
                Thread.sleep(2000);
                    storage.notify();
                } catch (InterruptedException e) {
                    // TODO Auto-generated catch block
                    e.printStackTrace();
                }

            }
           }
       }
 }
 public static void main(String[] args) {
     Test3 t=new Test3();
     t.start();
}

}

  • 写回答

1条回答

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-21 01:54
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)