支付宝即时到账网站支付完成后跳转页面

原有项目用的是支付宝的即时到账网站支付 但是现在看不到以前的配置的跳转页面路径
想请问一下大佬 支付完成后进行跳转到自己网站的时候肯定会访问自己设置的网站页面路径 请问这个路径是在哪里配置的 是在支付宝上面 还是在后台代码中配置好 不是回调路径
是支付完成后的跳转本网站的路径

4个回答

支付宝/微信支付都是通过API接口交互,分为主扫和被扫(站在用户角度,主扫:扫描商家二维码,被扫:相反)。
主扫:跟支付宝交互时,有2个地址;一个是即时通知地址,也即同步通知。支付完成后支付宝会立即返回支付信息;异步通知地址,也即后台通知。
支付完成后,支付宝会以后台接口调用的形式,主动发起一个消息返回给你,告知支付结果消息。

具体支付宝配置不记得了,但是一般会入参两个回调地址的,一个后端回调地址,一个前端回调地址

我记得是在后台代码中配置的,去官方API那里看一下。

这个网址是在支付宝后台设置的,你只需要在那个地址下进行你需要的操作即可

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问