java前后端分离之后前端怎么展示数据

我开发的是安卓手机APP 界面用的是html 数据是通过ajax从后台获取的 然后后台返回json数据给前端 问题就在这 前端怎么把返回的json数据显示到html中 因为我了解到html中不能使用JSTL和EL表达式.......我唯一想到的办法就是在js里面定义一个变量然后变量里面存的是网页代码 再写到html页面中 我觉得这样写好麻烦 有什么比较方便的办法吗?

3个回答

使用Angular.js就好了

HZH183
YouShen_H 非常感谢!Angular.js很强大 正好解决了我的问题
接近 2 年之前 回复

除了一些前端框架,还有一些模板引擎也可以解决问题,如handlebars等,实在不行用js进行拼接都能解决问题

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐