weixin_42937757 2018-10-23 08:16 采纳率: 0%
浏览 1254

LAIui前后台交互,只在页面显示Json数据,没有生成表格

public ActionResult Index()
        {
            //创建一个URL类
            Uri uri = new Uri("http://localhost:65517/");
            //创建一个HttpClient客户端对象
            HttpClient httpclient = new HttpClient();
            //设置HttpClient要获取资源的地址
            httpclient.BaseAddress =uri;
            //发送一个Get方法的请求
                 var GetAsync=  httpclient.GetAsync("api/GLB");
            //获取Get方法取到数据后的属性 :Result
            var typeGetAsync = GetAsync.Result;
            //判断返回数据的状态
            if (typeGetAsync.StatusCode == System.Net.HttpStatusCode.OK)
            {
                //定义变量接收结果值
                //Content:获取HTTP响应消息的内容
                //ReadAsStringAsync():以异步操作将HTTP内容写入流
                //Result:获取结果值
                var result = typeGetAsync.Content.ReadAsStringAsync().Result;

                //转换数据格式
                var List = JsonConvert.DeserializeObject<List<tb_personal>>(result).ToList();
                //释放资源
                httpclient.Dispose();
                ////return View(List);

                //var tolist = Json(List, JsonRequestBehavior.AllowGet)
                //   ;

                var toresult = new { code = 0, msg = "",  data = List
                };
                return Json(toresult,JsonRequestBehavior.AllowGet);

            }
            else {
                ViewBag.ErrMsg = "获取数据失败,错误代码" + Response.StatusCode;
                //释放资源
                httpclient.Dispose();
            }
            return View();

        }

   <script>
        layui.use('demo', function () {
            var table = layui.table;
            //第一个实例
            table.render({
                elem: '#demo'
              , height: 500
              , url: '/GLB/' //数据接口

                //, page: true //开启分页
                , method: 'get'
              , cols: [[ //表头
                     { field: 'P_PID', title: '用户编号', width: 80, sort: true},
                  { field: 'P_PID', title: '用户编号', width: 80, sort: true, fixed: 'left' },
                  { field: 'P_Name', title: '姓名', width: 80 },
                  { field: 'P_Sex', title: '性别', width: 80, sort: true },
                  { field: 'P_Age', title: '年龄', width: 80 },
                  { field: 'P_Phone', title: '手机号', width: 177 }

              ]]
            });

        });
    </script>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 专家-郭老师 Java领域新星创作者 2018-10-23 08:18
    关注

    确定引用了你框架了嘛?有没有页面少引用?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?