「已注销」 2018-10-24 00:57 采纳率: 33.3%
浏览 2381
已结题

android-pdf-viewer 在android 5.1.1 加载pdf显示不全

公司有需求需要app内加载pdf 我使用第三方 android-pdf-viewer 来加载
但是app运行在 5.1.1的版本是 会出现加载不全

这是 android 5.1.1上显示的 看我红框扩住的部分
图片说明
这是android8.0
图片说明
4.4加载也是没有问题的

            **使用android 原生PdfRenderer 也会出现这样的问题 同样在5.1.1上**
    //显示pdf
 pdfView.fromAsset("demo.pdf")
                .defaultPage(1)
                .enableAnnotationRendering(true)
                .enableAntialiasing(true)
                .spacing(0)
                .load();
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-10-24 04:50
    关注

    目测你缺失的东西有一个共同点,它是一种特殊的,并且和日期等不同的字体。这种字体你的手机不支持。
    看下你的pdf生成的代码,把这种字体嵌入到pdf就可以了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥20 为什么我写出来的绘图程序是这样的,有没有lao哥改一下
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号