Outins 2018-10-24 03:14 采纳率: 0%
浏览 740

Tomcat报端口号错误,杀死进程/更改端口号/重新部署都没有用,怎么办??

我昨天还能运行MyEclipse的web项目,但中途退出jsp文件时忘了关tomcat,之后就一直出端口号8080、8009的错误,在我试了各种方法后又新增了8005端口错误。之后我放弃了改这个自带的tomcat8.5,重新上网下了一个新的tomcat9.0,于是又回到了8080、8009端口号错误了,大哭啊......

·修改自带的tomcat8.5时
        1、在活动监视器或者命令行强制结束java进程,没用
        2、更改端口号,依然报错,没用
        3、关机重启,没用
        4、删掉server文件,重新配置tomcat,还是没用

·新下载一个tomcat9.0后
        1、部署成功后,在MyEclipse运行再次报8080、8009端口号错误
        2、对了,我忘了在tomcat9.0里面配置环境变量,但我没配置也运行成功了,不知道是不是这个的问题,但我总觉得不是


        于是我觉得应该不是我tomcat出问题了,但问题出在哪里我也不知道。毕竟,我在命令行分别运行两个tomcat(使用sudo sh startup.sh)都能运行成功,然后关闭(shutdown.sh)后在MyEclipse里面单独运行tomcat后,也能在浏览器登录http://localhost:8080页面,但是!!它就是不能运行JSP文件,一运行就报8080、8009端口号错误。

        这到底是什么情况啊???呜呜呜呜
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 专家-郭老师 Java领域新星创作者 2018-10-24 03:20
    关注

    我总感觉你已经启动tomcat了,然后再启动了一次。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试