2 lt1217308957 lt1217308957 于 2014.05.06 10:23 提问

C#中如何使一个子窗体永远激活

各位大神,问个问题
主窗体是Form1,Form2、From3是子窗体From2的显示方式是showdialog,如何使From3可以自由活动。就是让From3不受From2的消息循环的影响

1个回答

lion_kangaxx
lion_kangaxx   2014.05.06 14:21

form3或者form2有一个得设置成独立的窗体,用show来显示。

lt1217308957
lt1217308957 @lion_kangaxx 怎么设置
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
MDI 激活子窗体的方法
最近做一个小应用程序,用到了MDI。以前看到过.NET MDI有发生MemoryLeak的问题, 没想到在.NET 3.5里依然存在。查了下资料,说是在有GridView窗体重画时,容易导致内存泄露。 因此在Show的外面套上了 SuspendLayout 和 ResumeLayout。目前为止还没再发生问题。 特此记录。下面这个方法是在父窗体里调用子窗体的方法,还是很通用的。
C#----如何让子窗体只显示一次
<br />方法1:<br />下面代码是在主窗体的菜单项单击事件中编写<br />        private static DepartForm DF;   //DepartForm 为子窗体<br />        private void 部门管理ToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)<br />        {<br />            if (DF == null || DF.IsDisposed)<br />    
C# 实现MDI子窗体只打开一个(打开新的窗口,关闭其他窗口)
C# 实现MDI子窗体只打开一个(打开新的窗口,关闭其他窗口)2010年05月04日 12:33<br />1.private Form m_CurrentMdiChild;//声明窗体<br />            <br />            <br />            <br />2.打开你想要的窗口<br />private void ShowForm()<br />{<br />Form1 frm = new Form1();<br />frm.ShowMdiChild(frm)
6种方法使MDI父窗体调用子窗体(子窗体同时只能显示一个)
种方法使MDI父窗体调用子窗体(子窗体同时只能显示一个)有一个MDI窗体叫MainForm,多个子窗体,如Form1,Form2……要使子窗体同时只能显示一个,那么方法1dim Form1 as new form1 Form1.showDialog()此方法一个MDI窗体同时只能显示一个,方法2在每一个子窗体的应用单态设计模式在每一个子窗体上声明privat
C#多次单击按钮只能打开一次子窗体及创建MDI子窗体
我目前做了一个主窗体,里面有个按钮,当点击按钮后弹出另一个子窗体;但我把子窗体最小化后再点击主窗体上的按钮,又会弹出一个新的子窗体。我想问下,该怎样实现 无论点击多少次按钮,都只是显示一个子窗体。
使用treeView在主窗体中显示子窗体
在主窗体上放一个Panel 里面用来显示子窗体 在treeview的 afterselect 事件中写如下代码 private void treeView1_AfterSelect(object sender, TreeViewEventArgs e) { if (treeView1.SelectedNode == treeView1.Nodes["
C# MDI编程中子窗体调用子窗体的问题
在MDI编程中,从父窗体调用了子窗体,会出现子窗体隶属父窗体。但当我们要从一子窗体调用另一个子窗体,并且,调用过后,这个被子窗体调用出来的子窗体,会出现隶属于父窗体的情况是什么实现的呢? 下面是针对这种情况的一个简单实现。   在一个项目中建三个窗体,分别为Form1、Form2、Form3。其中,Form1设置为父窗体,在Form1上有一个按钮button1,在这个按钮的Click事件中,
WinForm中如何实现嵌入form窗体(panel与子窗体)
今天在做项目时候遇到一个问题,窗体分为左右两部分,要求在左边栏点击按钮时,右边动态加载窗体 最后想到用panel实现,经历几次失败,并查找资料后,终于搞定 说明:如果多次切换需加入 panel.clear();清空原有panel内容 环境:C# VS2008 方法一:通过给panel加载子元素实现 Form2 form = new Form2(); form.FormBor
MFC如何创建子窗口, 任意激活子窗口与主窗口
MFC如何创建子窗口subwindow,并任意激活子窗口与主窗口,是初学者不可多得的实例,简单明了. 本实例是在VC6.0下.
C#中MDI子窗体的创建方法
C#中去掉了窗体的MDIChild属性,如果要为MDI主窗体添加一个子窗体的话,现在要用代码来实现假如新建了一个名为NewForm的窗体来做为子窗体,那么要在显示这个窗体的地方加入如下代码:NewForm child=new NewForm();child.MdiParent = this;child.Show(); 个人认为加入这段代码,使得MDIChild的显示变得麻烦了,