土豆_ 2018-10-24 06:01 采纳率: 20%
浏览 450
已结题

百度编辑器editor问题

从前台进入后台,再这样跳到百度编辑器的页面,编辑器可以正常显示。medal下的create是编辑器的页面

 @RequestMapping(value = "/create", method = RequestMethod.GET)
    public String create() {
        return "/manage/medal/create";
    }

图片说明

但是从前台进入后台,再这样跳到百度编辑器的页面并带返回的数据,编辑器就不能正常显示了。medal下的update是编辑器的页面,create和update这两个页面一模一样,浏览器报错UE未定义。

 @RequestMapping(value = "/update/{id}", method = RequestMethod.GET)
    public String update(@PathVariable("id") int id, ModelMap modelMap) {
        Student student = studentService.selectStudentById(id);
        modelMap.put("student", student);
        return "/manage/medal/update";
    }

有人知道是哪里错了吗

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2018-10-24 16:10
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python