qq_42432673
张依冉上课吃猪蹄
采纳率41.7%
2018-10-24 09:55 阅读 618

虚拟机Linux系统使用命令终端时物理机磁盘经常爆红是什么原因?

在VMware14.1.3上安装的Linux操作系统,打开终端操作几条命令后,物理机的磁盘
老是爆红导致虚拟机卡死(以前都好好的)。等待一会儿后(什么也不做),又恢复正常(又可以继续输入命令)。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • qianqian_blog qianqian_blog 2018-10-24 10:45

    你给的磁盘空间太大了,或者就是你电脑本来的磁盘空间就不够,你可以删除虚拟机,再给重新分配下

    点赞 评论 复制链接分享
  • Burgess_Lee Burgess_Lee 2018-10-25 02:06

    要么是安装的东西太多,要么内存,CPU等给的太大,导致的,稍微调整下参数估计效果会好一些。还望采纳。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐