SQL Server 无法将“HCMISDB”配置为分发服务器。目标路径无效。无法列出目录内容。请指定有效的目标路径。

正在配置...

  • 正在配置分发服务器 (错误) 消息 SQL Server 无法将“HCMISDB”配置为分发服务器。 (Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo)

其他信息:

执行 Transact-SQL 语句或批处理时发生了异常。 (Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo)


目标路径 C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10.MSSQLSERVER\MSSQL\Data 无效。无法列出目录内容。请指定有效的目标路径。
已将数据库上下文更改为 'master'。 (Microsoft SQL Server,错误: 14430)

有关帮助信息,请单击: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=10.00.4000&EvtSrc=MSSQLServer&EvtID=14430&LinkId=20476

  • 正在启用发布服务器“HCMISDB” (已停止)

2个回答

u011109627
小码蚁的日常 这个帖子也没有解决
大约一年之前 回复

并没有解决这个问题? 有人知道这是什么问题么

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问