opencv for java中没有directory工具类?有没有办法让java使用contrib中额外的类 5C

opencv for java直接导包就可以使用了,但是好像缺少部分模块,比如在contrib中的driectory工具类,我现在在java工程中想使用directory工具怎么办?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

3
opencv for android中如何实现Android系统后端启动摄像头(一直保持启动状态)
1
opencv+java 人脸检测 Can't find dependent libraries
1
OpenCV for Android,jni,库调用的问题
1
在Java中使用OpenCV的VideoCapture能打开网络视频文件或者视频流吗?
1
fatal error C1083: 无法打开包括文件: “opencv2/nonfree/nonfree.hpp”: No such file or directory
0
javaweb使用opencv已引用dll链接库却无法加载CascadeClassifier的问题
3
python使用opencv中的imshow时出错,无法显示图片
1
centos7 java加载opencv.so库 opencv 创建CascadeClassifier报错
2
OpenCV将某个方法添加进JButton.ActionListener()中无法正常使用?
1
opencv中trackerKCF 释放后程序不退出,内存不释放,这是为什么?
3
用python+opencv把照片中的人像抠出来,然后换个纯色的背景,谁会编写这样的代码?求助
2
error "OpenCV 4.x+ requires enabled C++11 support"
2
opencv2 图像转视频时视频编码器的选择 视频隐写术
0
OpenCV在比较直方图时,最佳操作是在HSV空间中操作,为什么?
1
求助程序退出时opencv产生内存泄露
2
求详解opencv中形状匹配matchShapes的代码参数及返回值!
1
关于OpenCV训练分类器样本尺寸的问题
1
windows下OpenCV-python如何用GPU加速,求解答,谢谢了!
0
OpenCV 寻找轮廓中findcontours()将参数RETR_CCOMP改为RETR_EXTERNAL就中断,请问为什么?
1
C++导入*.h头文件后 出现LNK2001无法解析的外部符号 含有opencv库