yeziqivei 2018-10-25 09:36 采纳率: 50%
浏览 755

.net Response.Redirect()当前页面不再执行Page_Load事件

点击按钮后先执行了PageLoad事件,也执行了下面的按钮点击事件,断点有执行到最后Response.Redirect(当前页面,但参数不同),页面有刷新,显示的url参数也变了。但没有执行新的PageLoad事件,代码如下:
后台:
protected void btnSearch_ServerClick(object sender, EventArgs e)
{
pageindex = 1;
string strUrl = "";
if (Request.RawUrl.IndexOf("?") > 0)
strUrl = Request.RawUrl.Substring(0, Request.RawUrl.IndexOf("?"));
else
strUrl = Request.RawUrl;
string province = Server.UrlEncode(Province.Value);
string capital = Server.UrlEncode(Capital.Value);
strUrl += "?province=" + province + "&capital=" + capital;
if (txtAdvKeyword.Value.Trim() != "输入关键词搜索" && txtAdvKeyword.Value.Trim() != "")
strUrl += "&keywords=" + Server.UrlEncode(txtAdvKeyword.Value);
Response.Redirect(strUrl);
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • yeziqivei 2018-10-25 10:01
    关注

    已经找到问题了。。。是缓存原因

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?