Marshal1996 2018-10-25 16:20 采纳率: 0%
浏览 824
已结题

spring视图解析器解析后的视图依然会被解析

比如我一个视图解析后为/WEB-INF/view/index.html,然后我有一个方法为@RequestMapping(value = {"/{folder1}/{folder2}/{name}.html"})
此时不会去查找返回路径下的html页面而是会被该方法拦截,请问这是不可避免的吗,可以有什么优雅的方式避免这种情况的发生吗

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 爱码少年 00fly.online 2018-10-26 01:00
    关注

    以后缀名来区分 springmvc url

    例如

     <servlet>
            <servlet-name>servlet</servlet-name>
            <servlet-class>org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet</servlet-class>
            <init-param>
                <param-name>contextConfigLocation</param-name>
                <param-value>classpath:application-mvc.xml</param-value>
            </init-param>
            <load-on-startup>1</load-on-startup>
        </servlet>
        <servlet-mapping>
            <servlet-name>servlet</servlet-name>
            <url-pattern>*.jspx</url-pattern>
        </servlet-mapping>
    
    

    回答完毕,希望帮到你!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏