程序猿剑剑
2014-05-06 09:26
采纳率: 0%
浏览 926

这不科学,vs2010,combox控件 (模态对话框下拉是空白)主对话框正常下拉

要疯了,这很不科学,属性里面设置了data,都是新建的,什么属性都没设置了。并且这个模态对话框里面的edit不能设置成control不然就会setwindowtext不显示,value就可以正常使用,但是放在主对话框都是正常的。
combox如题问题,疯了,我已经拉大了框子,不是大小的问题了。就是这个bug,重装了软件还是一样的,放在其他电脑业是一样,但是别人的 程序模态对话框可以下拉正常。求解啊。

//详细图片在这个帖子,求助了 http://bbs.csdn.net/topics/390777939

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_44824429 2019-12-13 10:58

    sort属性改为false

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题