程序猿的那些书 2014-05-06 09:26 采纳率: 0%
浏览 938

这不科学,vs2010,combox控件 (模态对话框下拉是空白)主对话框正常下拉

要疯了,这很不科学,属性里面设置了data,都是新建的,什么属性都没设置了。并且这个模态对话框里面的edit不能设置成control不然就会setwindowtext不显示,value就可以正常使用,但是放在主对话框都是正常的。
combox如题问题,疯了,我已经拉大了框子,不是大小的问题了。就是这个bug,重装了软件还是一样的,放在其他电脑业是一样,但是别人的 程序模态对话框可以下拉正常。求解啊。

//详细图片在这个帖子,求助了 http://bbs.csdn.net/topics/390777939

  • 写回答

1条回答

  • weixin_44824429 2019-12-13 10:58
    关注

    sort属性改为false

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘