清风小溪 2018-10-26 09:15 采纳率: 0%
浏览 2324

封闭的一组经纬度,计算面积公式

下面这个代码中面积公式有点不懂,其中
图片说明
后面为什么要乘9101160000.085981这个数值,如果经纬度换成x,y坐标是不要乘这个数字的。
import math
def ComputeArea(data):
arr = data.split(';')
arr_len = len(arr)
if arr_len < 3:
return 0.0
temp = []
for i in range(0,arr_len):
temp.append([float(x) for x in arr[i].split(',')])
s = temp[0][1] * (temp[arr_len -1][0]-temp[1][0])
print s
for i in range(1,arr_len):
s += temp[i][1] * (temp[i-1][0] - temp[(i+1)%arr_len][0])
return round(math.fabs(s/2)*9101160000.085981,6)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2018-10-27 12:14
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?