关于swt项目移植Linux环境问题

项目中用到的swt包为windows版,移植到linux环境后发现换了linux版的包还是报错,比对后发现windows版比linux版多一个ole.win32的包。求问怎么替换,(代码中有调用到win32这个包)

2个回答

你做跨平台程序,肯定不可能linux下和Windows一样了,只能用相同的方法来替代,做一个预编译判断,Windows下走部分linux下走另一部分,通用的就无需修改。
你说这个包的功能怎么替换,肯定是找一下类似的功能来替代了。

qq_39196400
K beasts 回复helloworld______: ole这项技术本来就是Windows才有的。
12 个月之前 回复
qq_39196400
K beasts 回复helloworld______: 那你看jar包是否含有Windows的代码了,或者尝试用其它的
12 个月之前 回复
helloworld______
helloworld______ 老哥,这些我都看过,linux的环境我也布了 ,但是换了jar包后eclipse直接就报错了
12 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!