BigHanson 2018-10-26 13:28 采纳率: 40%
浏览 10826
已采纳

spring cloud feign 客户端声明式远程调用,可以传递多个对象型参数吗

@RequestMapping("/api/memberProvider")
public interface MemberProvider {

@RequestMapping("/test")
public String test(String name, Member member, Role role);
}

使用 @FeignClient 调用的时候, 无法多个对象传参 member 和 role。 有人知道怎么写可以传吗

            ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201810/26/1540560605_144258.png)
  • 写回答

4条回答

  • BigHanson 2018-10-27 05:57
    关注

    大家 基本类型的传参的例子就不要举了。 因为service 里 很多传参是 多对象的, 所以想问远程对象有没有办法传多个对象。 否则的话 就要再加一层 远程调用层,把这些基本类型参数,重新setter 到对象里,再调业务逻辑层

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大