天荒鱼 2018-10-27 02:18 采纳率: 0%
浏览 497

Prpcess方面的问题,为什么我这个javac 和 java命令成功执行,获取终端执行结果却获取不到

Process process = runtime.exec("/bin/sh");
Thread.sleep(1000);//防止cmd.exe程序未启动,当然也可以直接使用javac命令
//往控制台注入命令
BufferedWriter bw = new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(process.getOutputStream()));
bw.write("javac "+className+".java \n");
bw.flush();

bw.write("java "+className+" \n");
bw.close();
//获取控制台输出的结果
BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(process.getInputStream()));
String content = null;
while((content = br.readLine()) != null) {
System.out.println(content);//如果想把结果输出到页面,直接定义变量就行
}

为什么我这个javac 和 java命令成功执行,获取终端执行结果却获取不到

  • 写回答

2条回答

  • dabocaiqq 2018-10-27 12:12
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了