判断一个词语是否是楼盘名称有什么算法思路?

比如我现在有一个楼盘名称的样本,现在有一个新的词语,如何判断这个新的词语是不是楼盘名称,有什么好的算法推荐?求大神指导,感激不尽!

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

0
顺序重排的算法的问题,输出可行性判断,采用C语言的算法思路的实现
4
C 语言 检测点是否在凸边行内侧,学校算法作业一部分 检测是否是凸边行
0
是否可以实现切分的一个判断的算法,利用C程序的语言的思路实现的怎么做?
1
理论问题,数据挖掘一共有多少种算法(需列出)?有哪些算法是平时不常用的?
1
fastdfs 防盗链 python生成token的算法是什么?
0
判断一下该排序算法是否正确
1
算法分组问题,一个班n个人进行分组,每组最多k个人,有两个要求,组与组之间人数最多相差1,队伍数要尽可能少。
1
对于具有方向的物体进行检测,使用什么算法比较好?
1
求助关于Diffie-Hellman密钥交换协议变体算法的一个问题!!
1
失重称的算法是怎样的,求大神给点思路
2
一个关于设计算法的问题
0
Basically Speaking 算法的思路
1
关于算法的一个小问题
2
为什么Math是静态类,Sha256是非静态的?
1
有一个单链表L,假设结点值为整,怎么设计一个尽可能高效的算法将所有值小于0的结点移到所有值大于0的结点前面?
0
A*算法里面添加第三种可以通过但是影响通过速度的地形判断
2
求教大佬们关于区域画像评分思路和算法得问题?
0
北京理工大学改进的yolov3算法
2
根据库存计算发货仓库的方案有哪些可用的算法?
1
判断一个数在给定的排好序的数列的哪两个数之间,什么方法最快,或者耗用资源最少?