技术大牛看这里!Unity使用Spine动画,无法上色

想实现的效果:
利用Spine做出的动画,配合我随意填的颜色图,生成有颜色会动的单位

                出现的问题:
                        Spine打出的图集身体各个部分都分散的,无法和有颜色的图贴合。这应该是2张图片Shader中混合,但是因为分裂图,所以颜色无法按正确的位置匹配。怎样才能让2张图完美贴合呢?求大神帮忙

    ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201810/27/1540648024_646044.png)
            ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201810/27/1540648669_473601.png)

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问