通过 USB 端口读写数据
在Linux环境中,两个LoRa模块通过USB端口连接。 两个LoRa模块的规范为https://techship.com/download/acsip-s76s-product-brief-datasheet-v2 一个LoRa模块是发送器,另一个是接收器。 我是基于USB编程的新手。 我的问题是该如何检测USB设备并通过USB读取/写入数据包?

转载于:https://stackoverflow.com/questions/53038333/read-and-write-data-through-usb-port

weixin_41568208
北城已荒凉 I want to know about the steps and guidelines to proceed.
接近 2 年之前 回复
weixin_41568126
乱世@小熊 may be you forgot to put some code in here ?
接近 2 年之前 回复

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐