一堆.c和.h文件 怎么编译生成exe文件呢

[http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=dab1ec0e32dbb6fd255be52e3925aba6/304ffbf2b21193133b15a7456e380cd790238df9.jpg]()

我从github上下了一个苹果越狱工具的源码 源码有一堆.c和.h文件 没有dsp和dsw文件 怎么编译生成exe文件呀

2个回答

图片说明

不是有makefile么?它就是用来编译的

使用方法:https://blog.csdn.net/forzhangtao/article/details/40620455

但是你要看下,这个代码是不是linux下的,用的什么编译器和链接器,具体你看下readme或者github上这个项目的readme.md

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!