a1780335808 2018-10-29 08:16 采纳率: 0%
浏览 3253

一堆.c和.h文件 怎么编译生成exe文件呢

[http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=dab1ec0e32dbb6fd255be52e3925aba6/304ffbf2b21193133b15a7456e380cd790238df9.jpg]()

我从github上下了一个苹果越狱工具的源码 源码有一堆.c和.h文件 没有dsp和dsw文件 怎么编译生成exe文件呀

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2018-10-29 12:19
    关注

    不是有makefile么?它就是用来编译的

    使用方法:https://blog.csdn.net/forzhangtao/article/details/40620455

    但是你要看下,这个代码是不是linux下的,用的什么编译器和链接器,具体你看下readme或者github上这个项目的readme.md

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试