ljj82livecn
FIFA_Online
采纳率66.7%
2018-10-29 08:22 阅读 2.7k

angular index.html 页面的<app-root>中如何加载组件及显示

5

‎我想在页面初始加载时显示angular material的进度, 因此我在index.html中使用了以下代码:

<app-root>
    <mat-progress-spinner mode="indeterminate"></mat-progress-spinner>
</app-root>

当我这样做时, mat-progress-spinner 没有显示, 但是如果我将mat-progress-spinner 移动到我的 app.component.html 文件, 可以正常显示。如何才能让mat-progress-spinner组件在index.hmtl的app-root标签下显示出来呢?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

相关推荐