python使用pyinstaller封装时报错 10C

我使用 pyinstaller封装程序的时候报错FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: 'C:\Users\admin\AppData\Local\Programs\Python\Python37\lib\site-packages\pyinstaller-3.5.dev0+0b6f1ec6f-py3.7.egg\PyInstaller\loader\rthooks\pyi_rth_nltk.py'
可是在对应的目录下面我可以找到相应的py文件,请问怎么解决?

        PS:C币不够了,请体谅一下

3个回答

我的情况也是找不到这个文件PyInstaller\loader\rthooks\pyi_rth_nltk。但是这个路径里面有这样一个文件pyi_rth__nltk。区别就是多了一个"_"。我看了很久才发现,我把那个文件pyi_rth__nltk重命名为pyi_rth_nltk就解决了。

unight
unight 不一样啊,亲,我现在连exe文件都出不来
接近 2 年之前 回复

试下删除重新安装,
pip uninstall pyinstallers
pip install pyinstallers

qq_35294984
大头菜- 回复unight: 我也是同样的问题,有解决办法了吗?
一年多之前 回复
weixin_39416561
lyhsdy 回复unight: https://github.com/pyinstaller/pyinstaller/wiki/Supported-Packages 在这里查下你使用的包是不是包含了pyinstallers不兼容的包,或者换下换成 cx_Freeze 或者py2exe来打包
接近 2 年之前 回复
unight
unight with open(pathname, 'rb') as fp: FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: 'c:\\users\\admin\\appdata\\local\\programs\\python\\python37\\lib\\site-packages\\PyInstaller\\loader\\rthooks\\pyi_rth_nltk.py'
接近 2 年之前 回复
unight
unight 不行
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐