Always_MyLoverX 2018-10-30 02:36 采纳率: 25%
浏览 925
已结题

IDEA工具TOMCAT运行配置如何引用其他工程资源目录?

开发工具由eclipse转移到idea,很多配置不清楚

        我的工作空间有两个工程,一个主java web工程,另一个工程SourceProject不用于web访问,里面的根目录config放了大量配置文件,在tomcat启动主工程的时候,主工程就能读取config目录下的配置文件

            在Eclipse,我是这样配置就行了,在Run Configurations  ---tomcat----Arguments标签的Working directoy,选上SourceProject,

            这个的作用从代码上讲就是我能直接这样读取这个目录的文件
 File file = new File("config/day/yyyy.xml");

图片说明

但是到IDEA上,我就懵逼了,Edit Configurations 里不知道怎么加上去,有没有对这个玩的溜的指导下!

  • 写回答

1条回答

  • 徐小涛_nice 2018-10-30 05:07
    关注

    可以在 pom.xml 下用 这个来引用其他资源文件,或者把其他资源文件 用 来引用器jar文件

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错