ChayWeChat 2018-10-30 02:37 采纳率: 0%
浏览 1022

如何计算一个多边形与哪些网格相交

如图片所示:如何计算这个多边形与哪些网格相交,实际情况多边形的边界节点很多,可能几十万个点构成

图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • woodwoods 2018-10-30 03:05
    关注

    是不是可以从多边形的某个角开始顺着线朝一个方向走,经过一个网格就把网格的坐标记录一下,如果一个网格已经记录过则不再记录,这样如果图形是封闭的,等再次走到始发角的时候所有经过的网格都记录完了。但是如果图形是扭曲有交叉的那种就像'8'字形那样的则需要从交叉点开始又多出了一个遍历分支。不知是否有用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率