idea导入项目后,右键项目不显示Subversion选项!!!

我是通过TortoiseSVN客户端先checkout项目到本地,再用Import Module导入到idea.那么我怎么从idea里面更新和提交代码呢?
右键项目不显示Subversion选项(插件确认勾选了)。

2个回答

1.启用svn控制
图片说明
2.选择svn
图片说明

qq_38097573
仗剑天涯嘉逸 很好 很实用。
8 个月之前 回复
qq_42218258
你吃西瓜皮 非常感谢,解决了。网上看了一下,我svn配置有问题,重新装了一下svn。
接近 2 年之前 回复
hu582205
胡易卿 回复qq_42218258: 这个问题我到没遇见过,你可以看下svn是否配置正确
接近 2 年之前 回复
qq_42218258
你吃西瓜皮 显示Subversion了,但是我查看历史版本,显示我加载文件历史记录时出现问题:文件E:/ .. / ... / ...不受版本控制
接近 2 年之前 回复

1、先现把本地目录的svn或git文件夹删除
2、在IDEA中点击VCS---Import into Version Control --- Import into Subversion按钮,然后选择该项目后
3、右键项目就会有Subversion选项了

qq_42218258
你吃西瓜皮 删除svn文件夹后,就相当于卸载了svn?我跟同事之间的更新提交会出现问题吗?他们用的是eclipse.
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐