ajax post方式请求接口,只有options请求,没有post请求。怎么办?

http://dev.api.service.pengxiu.wang/Access-UserSignIn
比如这个接口,请求这个接口时,
ajax post方式请求接口,只有options请求,没有post请求。
但是直接在浏览器中打开这个接口,可以正常返回数据。
怎么破?

1个回答

网上查了,不在header中放token就不会出发options请求。
试了确实可以了,不再有options请求了,而且也有post请求了。
但是以前每次请求都有两次请求,option和post请求。但是post总是跟在options后面再请求一次,post请求正常。
这次不知道为什么不行了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问