jquery ajax的文档里没有headers参数,为什么可以直接在settings里面放headers参数?

图片说明
jquery ajax的文档里没有headers参数,为什么可以直接在settings里面放headers参数?
有人会把token放在header里面上传。

2个回答

引用一下官方的文档:

https://api.jquery.com/jQuery.ajax/

其中jQuery.ajax的定义是:

jQuery.ajax( url [, settings ] )

下面这个里面列举了settings可以包含的键值对,settings本身可以存储的数据类型就是K/V类型.

https://api.jquery.com/jQuery.ajax/#jQuery-ajax-settings

摘几个如下:

async

contentType

data

headers

method

success:function

type

url

上面是常用的一部分,完整的自己去看一下把。

headers 是1.5版本新增的参数,你看的jquery 文档版本太低
在这里可以看到
http://www.css88.com/jqapi-1.9/jQuery.ajax/

sun_qqq
sun_qqq 谢谢老哥
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问