你好杰米 2018-10-30 15:05 采纳率: 87.5%
浏览 1073
已采纳

【vue.js】src这个恶心的问题怎么解决,求解

如下代码,为什么,为什么,为什么这个src就读不出来,后台用ajax请求的,数据是好几十条的列表,里面的src是一个网络地址图片,为什么vue就不现实啊,烦死,求在不改请求返回值的情况下解决

 <div class="left-box aui-margin-b-10" v-for="item in boxItems">

                <img src="{{item.pict_url}}">

    </div>

报错:
%7B%7Bitem.pict_url%7D%7D:1 GET file:///H:/letui/%7B%7Bitem.pict_url%7D%7D net::ERR_FILE_NOT_FOUND

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Jevons__Lee 2018-11-01 06:31
    关注

    vue是绑定语法 绑定属性需要用到v-bind:src="item.pict__url" 也可以缩写:src="item.pict_url"

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建