Java运用服务中怎么调用sparklib创建好的模型呢? 40C

使用sparkmlib创建好模型之后,部署在spark集群中运行,
我想要在springboot中调用这个模型,请问应该怎么调用?
望各位有经验的大佬不吝赐教!小白我将十分感谢!
注:springboot项目是部署在websphere服务器上运行的。

2个回答

你意思是想在springboot项目中启动一个spark job吗?

xiaomad
xiaomad 回复wenjunlong88_easy: 可以的,就是从java中去编码启动spark job。网上可以搜到例子的。例如 https://github.com/mahmoudparsian/data-algorithms-book/blob/master/misc/how-to-submit-spark-job-to-yarn-from-java-code.md
接近 2 年之前 回复
xiaomad
xiaomad 回复wenjunlong88_easy: ke
接近 2 年之前 回复
wenjunlong88_easy
wenjunlong88_easy 嗯,是的,可以在springboot启动一个spark job 吗
接近 2 年之前 回复

sparklib 不大清楚,但是只要你的模型对外提供了接口就能进行调用,使用RPC进行调用,走http或https协议,底层都是二进制传输,可以跨语言的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐