VS2012MFC基于对话框显示不出工具栏

各位老哥,在VS2012MFC基于对话框中,我已经在资源中添加了toolbar,在消息函数oncreat中也添加了图中的代码,网上看了一下午都是这样子就可以了,可是我就是没有显示出工具栏唉...为什么呢?求各位大佬指点迷津 图片说明

2个回答

m_Toolbar.Create和LoadToolbar的两行,用变量得到返回值,看看是否有错误发生,如果有,用GetLastError看看什么错误。

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复qq_40744192: mfctoolbar是微软后来从bcgsoft公司买的(仿造office界面),和toolbar不兼容。
接近 2 年之前 回复
qq_40744192
qq_40744192 我看了一下,返回值都是1没有错.....现在的情况是用CToolBar类可以显示出来,但是CMFCToolBar不可以,这又是为什么呢..
接近 2 年之前 回复

我看了一下,返回值都是1没有错.....现在的情况是用CToolBar类可以显示出来,但是CMFCToolBar不可以,这又是为什么呢...

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问