Android studio关于setAdapter的空对象引用,大佬们帮忙看一下好吗?

![![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201810/31/1540987130_147773.png)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201810/31/1540987117_955841.png)图片说明

            用了三个这种方法去点击RadioButton如何分别出现不同的Fragment。但是点击之后,只有一个是正常的,其余两个都出现了空对象引用
            ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201810/31/1540987241_917138.png)

3个回答

哪行报错就是打印那一行的参数,看看是那个为空了,定位问题所在

看错误日志,报哪行的哪个对象为空

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问