银翼的魔术师s 2018-10-31 12:09 采纳率: 100%
浏览 563
已采纳

新手 html css js 设置边距 像微信那样

文字的背景太小了 怎么搞大点 像微信那样 ,试过多一层div 用 margin没有用

图片说明
图片说明

css:
图片说明
html js:
图片说明

  • 写回答

2条回答

  • K beasts 2018-10-31 12:40
    关注

    图片说明

    图片说明

    其实,使用行内元素就可以。理解一下,行内元素和块元素是什么意思吧。


    代码:

     <style>
    .p{
            padding:6px;
            font-size: 16px;
            line-height: 16px;
    
            color:#4e4e4e;
            border-radius: 5px;
            background: rgb(158,234,106);
            box-shadow: 0px 0px 2px #9c9c9c;
    }
    </style>
        <div>
                <span class="p">内容</span>
        </div>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用