三更半夜熊出没 2018-10-31 15:29 采纳率: 0%
浏览 1329
已结题

本人C++小白,初学C++,QT,想向各位大神请教下QT调用C++的dll 问题

我的做法:(1)右键工程-添加了头文件,在MainWindow.cpp中#include 了头文件
(2)pro中,最后添加了 LIBS +=-LD:/study/QT_Test/Test/DLLTest/Dll/-l库名(没有后缀)
(3)//Enhance 是我库中文件
//__declspec(dllexport) bool Enhance(unsigned char *pInput, unsigned char *pOutput, int nWidth, int nHeight, float fMin = 0.01f, float fMax = 0.01f);

                                        我的调用:
                                            void MainWindow::on_pushButton_clicked()

{
unsigned char *p=(unsigned char *)malloc(sizeof (unsigned char));
unsigned char *q=(unsigned char *)malloc(sizeof (unsigned char));
qDebug()<<Enhance(p,q,350,200,0.01f,0.01f);

}

 出现的问题:(1)mainwindow.obj:-1: error: LNK2019: �޷��������ⲿ���� "bool __cdecl Enhance(unsigned char *,unsigned char *,int,int,float,float)" (?Enhance@@YA_NPEAE0HHMM@Z)���÷����ں��� "private: void __cdecl MainWindow::on_pushButton_clicked(void)" (?on_pushButton_clicked@MainWindow@@AEAAXXZ) �б�����
    (2)debug\Dll.exe:-1: error: LNK1120: 1 ���޷��������ⲿ����
请问各位大神这些问题的原因是什么?怎样改正
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-10-31 15:31
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算