qq_36604562 2018-11-01 03:58 采纳率: 100%
浏览 1042
已采纳

如何通过下列条件map判断数据

传过来一段map数据 比如m=0,n=1,j=2 然后这边设置m得范围为0-3,n的范围为2-3 j的范围为1-3 已经写了获取m,n,j正常值的方法了。
怎么做判断 如果不在值的范围里面的时候 则写入mysql里面去

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ZERO·HERO 2018-11-01 04:17
    关注

    遍历-判断
    true-写入
    flase-.........

    import java.util.HashMap;
    

    import java.util.Iterator;
    import java.util.Set;

    public class Map {

    public static void main(String[] args) {
        // TODO Auto-generated method stub
        HashMap map = new HashMap();
    
        map.put("1", "123");
        map.put("2", "223");
        map.put("3", "323");
        map.put("4", "423");
    
        Set hs = map.keySet();
    
        Iterator it = hs.iterator();
        while(it.hasNext()) {
            Object t = it.next();
            System.out.println("key:"+t+"\tvalue:"+map.get(t));
            //判断每一个值
            //操作
            //如果是数字的就用 int i = Integer.parseInt(t.toString());
        }
    
    }
    

    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退