bootstraptable报jq重复引用的错误,这是为啥?

用的是其他前端写的UI框架,一开始别人引入的是JQ1.7.1的版本,
图片说明
图片说明

        写bootstrap的时候报错让我用1.9以上的版本,于是我换了1.10.2,但是bootstraptable不是方法的报错还在
        ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201811/02/1541124402_247811.png)
        ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201811/02/1541124412_823250.png)

        自己查bootstraptable不是方法的报错原因,都说是我JQ引用重复了,于是我看了当前页面的jq引用标签,一直有个多余的东西,我把它注释了再测试重复以上步骤
        ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201811/02/1541124599_273933.png)
        结果并没有任何变化,实在是很懵逼,希望能有人帮我看看。

2个回答

你发的图片看不了呀

有清缓存吗

或者有父子页面都引了jquery

清下缓存就可以了我遇到过

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问