qq_38677114 2018-11-02 08:03 采纳率: 0%
浏览 2677

【oracle】运行job报错ORA-12011问题。

编写了简单的存储过程如下:
CREATE OR REPLACE PROCEDURE ZS_QY_01 AUTHID CURRENT_USER IS
TABLECOUNT NUMBER := 0;
EXEC_SQL VARCHAR2(20000);
BEGIN
SELECT COUNT(1)
INTO TABLECOUNT
FROM USER_TABLES
WHERE TABLE_NAME = 'YQ_01';
IF TABLECOUNT = 0 THEN
EXEC_SQL := '
create table YQ_01 as
select name,reserve1,vholdername,vcorplicensecode,mail,vhomepage,vcorpfax,vman, vlinkmantel,reserve14,vdef10,vdef5,vdef6,reserve2,reserve3,reserve4,TS
from customer
where nvl(dr,0)=0
';
EXECUTE IMMEDIATE (EXEC_SQL);
COMMIT;
ELSE
EXEC_SQL := 'drop table YQ_01';
EXECUTE IMMEDIATE (EXEC_SQL);
COMMIT;
EXEC_SQL := '
create table YQ_01 as
select name,reserve1,vholdername,vcorplicensecode,mail,vhomepage,vcorpfax,vman, vlinkmantel,reserve14,vdef10,vdef5,vdef6,reserve2,reserve3,reserve4,TS
from customer
';
EXECUTE IMMEDIATE (EXEC_SQL);
COMMIT;
END IF;
END ZS_QY_01;
能够正常编译执行。但是编写了每天执行的JOB开始报错
图片说明
报错显示ORA-12011,ORA-06512.
如图显示图片说明
现在通过网上查找问题,主要说明没有给用户赋权限CREATE TABLE及SELECT权限,现已赋此权限仍然无法解决此问题。求大神解答。现dba_sys_privs表中用户创建表,查询表权限均有

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2018-11-03 07:01
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站