iOS怎么实现在极短时间内(比如0.1s)执行到同一个带参数方法时,根据参数内容判断是否执行这个方法?

iOS怎么实现在极短时间内(比如0.1s)执行到同一个带参数方法时,根据参数内容判断是否执行这个方法?在这个时间之外时则都执行不判断参数?
就是执行到某一步时,进行等待,等待0.1s,把这个时间内传来的参数进行判断,判断后只传其中一个参数到下一步。而这个时间间隔之外时直接执行下一步?

ios

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
ios 12.1.1 打开公众号网页 输入完内容之后,其它按钮无法点击
3
ios 如何安装本地.ipa包到手机上?
0
IOS AFNetworking图片上传在asp.net mvc端如何接收参数,并景图片保存到数据库
1
ios9.0以后 uicollectionview 拖拽 怎么固定某个cell无法移动,别的cell拖动时也无法挤压这个cell?
1
【iOS】在一个object.m里定义了一个viewcontroller,whose view is not in the window hierarchy!
0
unity shader实现的水流效果在安卓上变成块状方片在流动,PC和IOS正常
0
vue使用高德地图在安卓手机上能够正常提示授权并获取定位,在ios12报错怎么处理?
1
如何不通过App Store实现ios应用分发下载安装
0
IOS9.2.1版本与jquery $.when的问题
1
ionic cordova8.1.2打ios包iso12.2系统运行闪退?
2
iOS 2.3.1 被拒 怎么解决
2
一个C++链表问题........
2
OpenGLES2.0如何把窗口颜色变成无色透明?
0
socket.io,安卓端和PC端正常,IOS无法连接
0
iOS Metal shader中的if条件该怎么写?
1
iOS开发中在UICollectionViewCell里面有两个重叠的按钮,如何设置它们的位置交换显示?
1
编译器提示 ios sflags 未声明,可是我已经写过 #include <iomanip>了 .书上没找到原因.
0
关于ios内购中判断商品类型的方法
1
IOS13 UITableViewCellAccessoryDisclosureIndicator 出现边框问题如何解决
1
要查询选修“access”课程的年龄不小于20的全体学生姓名的sql语句是 select sname from s,c,sc where子句。这里的where子句的内容是( )。