想尝试自己在Windows10下编译openjdk,但屡屡失败,特来请教

cygwin、freetype和Vistual Studio都是新装的,命令行工具使用的是Developer Command Prompt for VS 2017,之前使用直接通过Cygwin工具执行bash configure时会出现错误,提示我可以尝试使用Developer Command Prompt for VS 2017,照做以后这一步就通过了。但是,执行make时依然出现了如下错误:

图片说明

下面是“kits\10\lib\10.0.17763.0\ucrt\x64.obj”的情况:
图片说明
可以看到在目录下并没有x64.obj这个文件,我也不知道应该如何生成这个文件。

希望懂得的朋友可以指点一下,我已经为了编译openJDK而花了太多精力,百度查了、Google也查了,还是没有解决问题,特来请教!

1个回答

qq_23003205
AndroYau 这些文章都已看过,解决不了。在Windows下编译很容易出现或这或那的问题,我试着在Linux下进行编译工偏,毫无疑问的轻松太多了。也许目前我真的不应该纠结于在Windows平台上来完成这项工作。
12 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!