Eiseno 2012-12-11 03:05 采纳率: 100%
浏览 2978
已采纳

想要再EditText上保存一个整数,然后保存到SQLite上去计算

<TableRow>
    <Button
        android:id="@+id/Date1"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"    
        android:text="@string/Date1"
        android:onClick="Date1" />

    <EditText
        android:id="@+id/SetDate1"
        android:layout_width="160dp"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:hint="@string/EditText" />

</TableRow>

这是我想要实现数据的XML文件。所以到目前为止,我创建了一个对话框来选择数据,然后返回数据给EditText。

在哪,我想要再SQLite中保存数据,这样我就能用第二个数据来显示用户选择的两个数据之间的差异。

@Override
protected Dialog onCreateDialog(int id)
{
    switch (id) {
    case DATE_DIALOG_ID:
        return new DatePickerDialog(
                this, mDateSetListener, yr, month, day);
    case DATE_DIALOG_ID2:
        return new DatePickerDialog(
                this, mDateSetListener2, yr2, month2, day2);
    }
    return null;
}

private DatePickerDialog.OnDateSetListener mDateSetListener =
new DatePickerDialog.OnDateSetListener()
{
    public void onDateSet(
            DatePicker view, int year, int monthOfYear, int dayOfMonth)
    {
        yr = year;
        month = monthOfYear+1;
        day = dayOfMonth;
        db.open();
        @SuppressWarnings("unused")
        long id = db.insertContact(month, day, yr);
        db.close();
        textBox.setText(yr + "/" + month + "/" + day);
    }

};

我只是还没有上传第二个对话框来选择数据,因为这只是重复。在我把数据放到SQLite中或者是不管怎么样把它存上,我想要加、乘一个值给它然后在返回这个值给另外一个EditText。同时,有什么方式能让我的Date Button EditText是不可编辑状态,除非你点击button来改变EditText的内容,有这个方法么?

多些您能看完问题,如果有所帮助,我会非常感激的。

  • 写回答

1条回答

  • Billy_崔海斌 2012-12-12 03:07
    关注

    实在是看不懂你要做什么。

    不过EditText有两种方法不可编辑,1 是enable是false, 2是editable是false,不过editable在新版本android里面是deprecate,不过不影响使用。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突