a29343539 2018-11-05 08:48 采纳率: 80%
浏览 656
已采纳

对不起,我的C#正则没学好,请帮我这次如何正则HTML吗?

 > </a>]</em> <a href="thread-11966279-1-D2WYCF2W.html" onclick="atarget(this)" class="xst" >艾泽拉斯的浪潮(1P)</a ><img src="static/image/filetype/common.gif" alt="attachment" title="附件"

如上Html语句,我要怎么正则thread.....html
特征是都有-1-
 Regex r1 = new Regex(@"<a href=""thread-.*?-1-.*?.html"" onclick=""atarget", RegexOptions.Singleline);
 这样的打法抓不到,會多抓到其他的,我正则没学好,请帮帮我,谢谢各位。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • X-i-n 2018-11-05 09:14
    关注

    thread-\d+-1-[a-zA-Z0-9]{8}.html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!