junyilao
junyilao
采纳率0%
2018-11-06 03:38 阅读 7.1k

python3 图片的二进制流转图片的方法

请教各位大神:
得到一个图片的二进制形式流,python3如何将二进制转成图片或者image对象?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • u012389932 tfwn 2018-11-06 07:15

    不知道python有没有直接可以调用的库。
    如果没有,楼主可能需要去看一下你需要转成的图片格式,在数据头加上图片信息,保存为图片。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • weixin_39416561 lyhsdy 2018-11-07 02:16
     import matplotlib.pyplot as plt 
     import numpy as np 
     f = open('bwall.bmpx', mode='rb') 
     x = np.fromfile(f, dtype=np.ubyte) 
     #x = x[0:1920]
    x = x[1920:3840] #x = x[3840:5760]
    x = x.reshape(60,32) #print((x))
    plt.imshow(x) 
    plt.axis('off') 
    # clear x- and y-axes
    plt.show()
    
    

    原文:https://blog.csdn.net/baiyibin0530/article/details/51671808

    点赞 评论 复制链接分享
  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2018-11-07 02:27

    不知道你说的二进制流是什么格式的,图片又是什么格式的。都是二进制,bmp和jpg是一回事么?
    假设你的二进制流就是图片本身,那么看这个:
    https://blog.csdn.net/qq_27170195/article/details/78192756

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐